Прекрасная Дама - поэтический Турнир

Дорогие Дамы, Поэтессы!
Поздравляем Вас с Весенним Праздником - 8 Марта!

Примите маленькое посвящение Вам, о, Прекрасная Дама:

Ты, как лоза виноградная в сердце моем,
В узел сплетаются чувства, не сыщете крепче,
Синее море во взоре искристом - огнем
Светит и светит, твой локон лежит на предплечье...
Нежный и мягкий, любуюсь я им, как дитя,
Словно впервые увидел волшебный изгиб
Шейки точеной, но ты... упорхнула, шутя...
Рухнул мой мир, неужели я тоже погиб!
Сжалься, красавица, ангелы, слышишь, поют,
Просят вернуться тебя, - возвращайся скорее.
Самое сильное - в слабом находит приют,
В твердости камня - изысканность слов Водолея.

Танец



***

У наших друзей, участников проекта Галактический Ковчег,
в Королевстве Труверов Земель Монсальват в ознаменование двухлетия
открывается поэтический Турнир, к участию в котором приглашаются все желающие.

Турнир проводится в Королевстве Труверов -

http://globalfolio.net/archive/viewforum.php?f=131




Приглашение Королевства Труверов

Прекрасные Дамы, благородные Рыцари, сладкоголосые Труверы и Труверессы, Гости Королевства и Путники, следующие тропами Земель Монсальват - мы рады видеть Вас на нашем празднестве!!!

Для празднования Торжеств, в прекрасном Королевском Замке возведены Залы и созданы темы:
Прекрасная Дама***Поэтический Турнир
Труверы или Рыцарь-Поэт. ***Поэтический турнир
Картинная галерея "Рыцари и Дамы"
По странам рыцарским и замкам
Творчество Жителей и Гостей Королевства на рыцарские темы
На пиру у труверов



***

Поздравить жителей Королевства Труверов можно в
Посольстве http://kovcheg.ucoz.ru/forum/20-1130




***

Космолет к Восьмому марта нарядился,
Расцветают и природа, и миры,
Здесь пируем мы волшебные Пиры,
Приходите, други, новый Пир открылся!

Нынче славим мы Рассветы и Восходы!
По-весеннему идут календарю
Дни Галактики.  Равненье - на Зарю,
Тут свершаются в сознанье переходы.

Галактический Ковчег плывет на свет,
Собирая всех друзей и наши песни
В мир единства.
Знайте, нет его чудесней!
Сохраняется здесь главный наш Секрет!



Участники проекта Галактический Ковчег приглашаются в
- зеркальный Зал Космолета - Прекрасная Дама
http://kovcheg.ucoz.ru/forum/81-1408



***

Ваши стихи и посвящения Прекрасной Даме, опубликованные вами в рецензиях (ниже),
будут перенесены в зеркальный Зал Космолета - Прекрасная Дама



***

Открыт гостевой вход на Форум "Галактический Ковчег" -
логин Гость, пароль 12345


Рецензии
Эльвира, это восхитительное произведение,
спасибо вам!
Храни вас Бог!

Опубликовано на проекте,
приглашаю в гости и к участию.

С теплом, Феана и

Эхо Руми   14.03.2011 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.