ТЫ...

А ты грустила и любила осень.
За то, что лист гоним, уже невзрачен.
И красотой своей уже не тронет.
За то, что тишиной тебя манила.
Всё позволяла в ней меня любить.
За то, что удивительно красивой .
Могла лишь ты, единственная быть.
Ты улыбалась сквозь потоки мыслей.
Была в ней удивительно мила.
Прости любимая, ты в ней была не вымыслом.
Поэтому была столь хороша.
Все мысли мои сложены в мгновения.
Где позволял тебе себя любить.
Теперь я понял, счастье мимолетно.
Мне показало синюю из птиц.
 
5.03.2011.


Рецензии