Ненавижу себя за то

Ненавижу себя за то,
Ненавижу себя за это.
Ненавижу – это итог,
Ненавижу – конец куплета…

Ненавижу свои слова,
Будто камнем упавшие в строки,
Раскололась от них голова
По душе – разлетелись осколки.

Ненавижу, а впрочем – неважно
И кому это будет давить?..
Ваши шрамы  - и боль только ваша,
Залечить бы хоть каплю свои…


Рецензии