8 марта

За окном звенит уже капель
И весна спешит согреть теплом
Грусть, печаль уйдут пусть как метель
Чтоб любовь могла войти в твой дом
**Ты не грусти
**Ведь сегодня праздник твой

Припев:
*********8 марта женский день
*********Ты так прекрасна как сирень
*********И от души я поздравляю
*********8 марта женский день
*********С приятных слов начнется день
*********Любви и нежности желаю

В мир любви весна всех позовет
И Амур достанет стрелы
И кому то в сердце попадет
Подходи вперед, кто смелый
**И для тебя
**У него найдутся стрелы

http://www.youtube.com/watch?v=4sSvcrcJnyw - видео песни!!! Всех девушек с праздником!!


Рецензии