Старые пластинки

Та меня награждала болью
И ещё небеса дарила .
Девочка ты моя, с тобою
Рая познать так бы было мило !

Только что-то ты отвернулась,
И в лице да на сердце холод,
Всю покрыли тебя снежинки .
Видно, всё же ещё я молод,
Чтобы старые слушать пластинки !


Рецензии