Встретимся случайно

Под писк колес трамвайных,
Под визг машинных шин
Мы встретились случайно.
У нас родился сын.
Под кроною вечных сосен
Судила нас луна.
На сердце боль и осень.
Теперь с тобой - война.
Под чей-то странный голос
В чужой, не мой уют,
Трепля небрежно волос,
Мне подали приют.
Под чьей-то милой властью,
Клянясь без ума любить,
Не сопротивляясь счастью,
Мне предлагают жить.
Под полнолуньем в полночь,
Боясь испугать тишину,
Бегу от "счастья" прочь,
Ухожу на свою войну.
Под писк колес трамвайных,
Под визг машинных шин
Мы встретимся случайно,
И будут - дочь и сын.


Рецензии