Примиряюсь с судьбой. Не виню

Примиряюсь с судьбой.Не виню.
По делам - и награда и ноша.
Заметает ночная пороша
тонкий след к отгоревшему дню.
Мотыльками поближе к жилью,
фонарям,переплётам оконным
вьётся снег.И под небом бездонным,
перед Вечностью,на краю
этой маленькой белой планеты,
одиноко летящей сквозь тьму,
что ещё обрету и пойму,
потеряю....отвергну.....приму ?
Дай ответ! Не приходит ответа...

            16.11.2009  -  1.01.2010   


Рецензии
Пусть будут новые рассветы,
Чтоб дольше Нам искать ответы...

Здравствуй, Дорогой Стас!

С ДНЁМ ПОБЕДЫ !!!

Замечательно написал, Талантливо и по философски глубоко!
С теплом и Наилучшими пожеланиями,
Володя

Владимир Моряк   09.05.2017 07:22     Заявить о нарушении