С Юбилеем!

У Татьяны в день осенний
Состоялся юбилей!
И спешим ее поздравить
С днем рождения поскорей.

А она, словно девчонка,
Не поверишь, что ей "...дсят",
Что сыны уже большие
И жениться уж хотят.

И сегодня в день рождения,
В этот славный юбилей
Все хотим ее поздравить
От коллег и от друзей.

Выпить за ее здоровье,
За ее все "двадцать пять"
Чтоб она все молодела,
Замуж вышла бы раз пять.

Чтобы внуков ей дождаться,
Вырастить и поженить.
А потом лишь только можно
Для себя еще пожить.


Рецензии