Ответ Сергею Васильеву Экспромт

скупая ЛГ, дарит чужое и несбыточное, да и финал - только аллегория...
http://www.stihi.ru/2009/04/13/1192

Сергей Васильев Младший   06.03.2011 19:05   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания


У меня, милый друг, за душою немного.
Только сердца веселого радостный стук,
под ногами цыганская вьется дорога,
да еще нежность ласковых, трепетных рук.

Я тебе нарисую словами картину,
где цветы голубые да неба простор,
на тебя, если хочешь, я карты раскину,
расскажу все, что было с тобой до сих пор.

Если хочешь, монетку отдам из монисто,
черный локон на память тебе подарю
и костра полуночного звездочки-искры,
что украсят горящую в небе зарю.

Подарю тебе бубен тугой, если хочешь,
хочешь песню про волю и поле спою
или может быть ту, что задорней и звонче
иль цыганскую верную душу свою.


Рецензии
ещё раз не жалко спасиба!

Сергей Васильев Младший   10.03.2011 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.