21

Солнце праздник шоколадка.
Женщина духи загадка.
Сила мужество мужчина.
Воля маска пантомима.
Дом семья дитя кроватка.
Первый шаг букварь тетрадка.
Год за годом совершенство.
Жизнь суть конец блаженство.


Рецензии