Волчишка и зубная боль

Бедный маленький волчишка:
Заболел у него зубик.
Он  любил  конфеты  слишком,
Больше кушать их не будет.

Не дружил он с зубной пастой,
Увлекался шоколадом.
Оттого и все напасти
И к зубному идти надо.

Стонет маленький волчонок,
Плачет горько под луною
И дрожит, как лист зайчонок:
Он испуган жутким воем.

А ребятки чистят зубки
И конфет  жуют немного,
Ведь идти к врачу не шутки,
Чтоб не знать к нему дороги!


Рецензии