***

Иду я тропой заколдованной
Туда, где струится ручей
Из чащи лесной, зачарованной.
Играет вода средь камней

Играет вода и искрится.
Играет в ней солнце само.
Всем людям свет даст помириться,
И станет на сердце светло.


Рецензии