Снежком по ветру

Твои волнительные речи
Меня теперь не растревожат.
От губ твоих прикосновенья
Не закружится голова.
Остались в позапрошлом встречи,
Их снег далёкий запорошил,
И прошлогодние мгновенья
Теперь по сути- ерунда!

Ах, снег, повеса прошлогодний,
Со мной уже не те мотивы.
Не та любовь, грустней кручины,
Не те мечты, не те слова!
Ах, снег- повеса прошлогодний!
Тебе ожить- нет перспективы,
Нет никакойй на то причины,
Закрыта давних дней глава!

То, что со мной происходило-
Порывы чувств и плен объятий-
Всё это как- то в одночасье
Неинтересно стало мне.
Наивно так тебя любила
Любовью чахлою видать я,
Наивно верила я в счастье
И розы видела во сне!

Всё то, что связано с любовью,
Меня по жизни не покинет,
И я люблю любовью светлой,
И чувства чистые  дарю.
А ты- давно забытый мною,
Не завоюешь меня ныне.
Лети- лети, снежком по ветру-
Тебя я не остановлю!


Рецензии