Застольное поздравление с 8 Марта

Себя привычкой вредной губим,
8 Марта пьём и водку и вино.
Мы наших женщин очень любим
Не первый год,не первый век,- давным-давно!

Красивым,словно Нефертити,
Вам место главное везде отведено,
А мы,мужчины,в дефиците,-
Нам,как всегда,увы,осталось лишь одно :

Ничуть не ущемляя Бога,
Боготворить вас,ежедневно обожать,
Любить всех вас и раз помногу,
И вообще своим вниманьем окружать!

Полны весеннего азарта,
Способны в страсти ради вас и на экстрим,
С Восьмым,любимые,вас Марта,-
Да, обожаем,и да-да ,боготворим!


Рецензии