Богини

О девушки милые,
Пришел уже час,
Мои вы любимые,
Поздравить всех вас!

Ведь сегодня весна,
И сердца всех горят,
Пробудившись от сна,
Все улыбки блестят...

Я знаю, счастливы все станут,
И обретут все что хотят,
И дни прекрасные настанут,
И небо взгляды осветят...

Прекрасны будете царицы,
Не будет равных вам негде,
И грациозно как тигрицы,
Шагать вы будете к судьбе...

От всего сердца поздравляю,
Богини наши на земле,
О счастье вашем я мечтаю,
И o сердечном вам тепле!


Рецензии
С наступающим 8 марта! Весь мир - вам!
Комментируем не стесняемся)

Джон Бизок   06.03.2011 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо:) Очень мило:)

Екатерина Дольянова   07.03.2011 08:16   Заявить о нарушении