Хочу сказать тебе я лишь одно..

Хочу сказать тебе я лишь одно
Не буду я любви сопротивляться.
Принять судьбы сплетение дано,
Пора забытым чувствам возвращаться.
Понять принцессу может только принц,
Любить рабыню вправе лишь хозяин.
Как будет знает только Бог один.
Мой путь оправдан и весьма отчаян.


Рецензии