Девочка моя, живая радуга!

Девочка моя , живая радуга!
В семь цветов улыбка, моих дней!
Девочка моя, моя желанная
знать быть счастью, только с ней!
Ты любовь и нежность, вдохновение
светлый луч в тумане серых дней!
Не достоин? Знаю, нет сомнения!
Отказаться от тебя?
Нет сил, желания, поверь!
Повторюсь я в сотый раз,
как ты прекрасна!
Ты чудесна с кем сравнить?
Миловидна, жизнью страстна,
удивительна и звездочкой горишь!
Беспокойство сердцем овладело
безразличью места не нашлось,
буду ждать тебя, надеюсь не напрастно
каждою секундой дорожу!
И судьбе конечно благодарен
Что свела  с тобой мечта моя!
И волненья, дней с тобою прошлых!
След оставят в память навсегда!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.