прощальный воскресный день

Пусть Бог простит меня, за все мои грехи,
В прощальный день воскресный ранним утром
За то, что сплетая с запахом тела стихи
Со временем забудутся, когда то мною смутно
Прошу прощенья за слова, что ранили так больно
Сердца, которые соприкасались лишь с моим,
Что приходила злою и срывалась недовольно
Что становилась в ярости совсем другим.
За раздражение, насмешки, гордость, лесть
За нелюбовь и грубость, за - тая обиду
За то, что я любила очень влезть.
И стоить у других глухую пирамиду.
Прошу прощенье и за то, то забывала
Сказать или поздравить каждого из вас
За то, что в чем то -  грубо упрекала
Простите вы меня, как вас прощаю я сейчас..


Рецензии