Я тебя позабуду однажды...

Я научусь без тебя, спокойно,
по утрам просыпаться - не плакать.
Я смогу разобраться с машиой,
попрошу, в конце концов, папу.
научусь Я ходить гордо, прямо,
Я нервишки свои поисправлю.
и курить Я брошу специально,
как тебе обещала когда-то.
ну а ТЫ, что же - радуйся жизни,
меняй ИХ словно перчатки.
Меня, прошу, не трогай,
Я тебя позабуду однажды.


Рецензии
Вот здесь сила чувствуется. И расстановка акцентов на местоимениях. Мне нравится!

Новикова Лена   28.03.2011 13:50     Заявить о нарушении
И мне нравится! Спасибо

Зайцева Аа   30.03.2011 18:09   Заявить о нарушении