С праздником

Вновь наступил весенний март
И звонко капают капели.
Журчат повсюду ручейки
И птицы весело запели.

А это значит, что- ВЕСНА
И праздник женский наступает.
А это значит, что- пора,
Мужчины женщин поздравляют.

И я хочу поздравить нас-
Любимых, умных, добрых, милых.
Жизнь происходит здесь, сейчас.
Здоровы будьте и счастливы!


Рецензии