Восьмое Марта

Кто-то дарит розы,
Новое авто....
Ну а кто,- мимозы
Скромно,-ну и что!??

Не в презентах дело,
Был бы рядом принц!-
И душа бы пела!-
Счастье - без границ!

Чуточку вниманья
И печаль уйдёт!
Ласка,обаянье
Унесут в полёт!

Так дарите милым
В знак своей любви
Преданность и силу,-
Жар своей крови!

Пусть всегда им снятся
Радужные сны!
Пусть осуществятся
Все мечты весны!!!


Рецензии