Не наша ночь, уже давно

Не наша ночь, уже давно,
Унылым, кажется, и вечер,
Я лишь могу сказать одно,
Что я люблю, и время лечит.

Давно ты стала мне чужой,
Хоть ты не видишь, я скучаю,
И твой горячий поцелуй,
Губами прежде не встречаю.

Не наша ночь, за все прости,
Что было и уже не будет,
Я не сумел любовь спасти,
Перечеркнув одну из судеб.

    6  марта 2011   ©


Рецензии