РомантиКи

Мальчики и девочки – сердце так волнуется,
В звездной тишине вечером целуются.
Небо на глазах в сказку превращается,
А любовь в телах явью зажигается.

Припев:
На душе – одинокие фантики
Я хочу, я хочу к вам романтики
Где-то там на земле
Оставляют свой след
Романтики

Мальчики и девочки в танце растворяются,
Руки так нежны – голоса сплетаются.
Чувство на двоих делится нечаянно,
За любовь не страшно умереть отчаянно.

Припев:(2)


Рецензии