КрасКи

-1-
Я проснулась:
солнцу, небу улыбнулась!
Вместе с вами
 станем лучшими друзьями.
Отзовёмся,
вместе за руки возьмёмся,
Песню нашу
 всему миру мы расскажем.

Наши краски
 нарисуют в небе сказки.
Тонкой кистью
 совершим беды убийство.
Скоро лето,
 всему миру шлём приветы.
Мы танцуем,
 всех вокруг всегда волнуем.

Припев:
Это краски моей души
Это краски моей души
Снимем маски – не нужно лжи
Не нужно больше лжи!

-2-
Жизнь прекрасна,
 хоть порою и опасна.
Испытанья –
Не пугают нас признанья.
Веселиться,
Будем с вами так лечиться.
Без опаски
 вы любите наши краски!


Рецензии