Легко

-1-
Я зажигалкой жгу свои обиды:
Пусть догорают лживые слова.
Погаснут в сердце чувств метеориты -
Всё остальное просто ерунда.

Припев:
Мне так легко - бегу навстречу,
Бегу навстречу облакам.
Тебя я больше не замечу,
Себя в обиду я не дам.
Мне так легко парить свободной,
Парить свободной где-то там.
Тебя простила - мне не больно,
И удалила, словно спам!

-2-
Я улетаю птицей на рассвете.
Ты был привычкой также как и я.
Любовь такая больше не воскреснет -
Я не твоя, малыш, виктория!

Припев:
Мне так легко - бегу навстречу,
Бегу навстречу облакам.
Тебя я больше не замечу,
Себя в обиду я не дам.
Мне так легко парить свободной,
Парить свободной где-то там.
Тебя простила - мне не больно,
И удалила, словно спам!

*виктория – подразумевает победу, а не имя девушки!


Рецензии