Досада

ты был хорош,
мой миленький,
с Маринкой -
полюбовалась я такой картинкой,
как в ванной комнате ты ей заправил сзади...
теперь же не пищи -

досады ради
я Борю поведу,
бля,
в туалет,
чтобы ему
исполнить там минет

зайди и посмотри, любимый...
ха!

________________________
графика от Sorayama Hajime(с)


Рецензии