Торнадо

-1-
Я не верю в глупого джина.
Для меня не напишут законов.
Моя жизнь – рваные джинсы.
Я такая, и что здесь такого?
Мне чужого от мира не надо.
Я – торнадо!

Припев:
Глупые слова ветром унесу.
Кругом голова - я тебя спасу.
Дай же мне руку.
Дай свою нежность.
Стань моим другом.
Я – неизбежность!

-2-
Я не верю в сказочных принцев,
Не читаю красивых романов,
Но мечтаю в кого-то влюбиться,
Опасаясь дешёвых обманов.
Мне чужого от мира не надо.
Я – торнадо


Припев:
Глупые слова ветром унесу.
Кругом голова - я тебя спасу.
Дай же мне руку.
Дай свою нежность.
Стань моим другом.
Я – неизбежность!


Рецензии