Фея сказочных снов

Фея сказочных снов,
Хороша без прикрас.
Подарила любовь,
Её свет не погас.

Заколдованный рай
Я искал на земле.
И нашёл невзначай,
Только где-то во сне.

Там цветов аромат,
Продолжает пьянить.
Да как был бы я рад,
Фее вновь услужить.

Лишь приходит она,
Где-то там вдалеке.
Да в преддверии сна,
С чайной розой в руке…


Рецензии