Сынок

Детство – от мамы «наследство», -
Радость года берегут.
Самое верное средство -
В детстве побыть пять минут…

Ностальгия по родному дому,
По ласковым, внимательным глазам.
По слову, замечательному слову
«Сынок», - за эту радость все отдам.

Струится жизнь весенним половодьем,
И у меня есть дочка и сынок.
Но память детства стережет мгновенья.
Я вновь «сынок», хотя бы на часок…


Рецензии