Не от тебя...

...Не от тебя я ждал тоски и муки,
Когда, сливаясь в чувственном огне,
Переплетались тени, взгляды, руки...
Твоя улыбка, словно свет в окне,
Во тьме сияла...растворялись звуки,
И, подкрепленье находя в вине,
Мы вряд ли помышляли о разлуке,
Одновременно приходя во сне
Друг к другу...
..........................Пролетели ночи
Песком в перевернувшихся часах...
Кукушка-память, мне судьбу пророча,
Лишь серебра добавит в волосах,
Но я всё помню...ни одной страницы
Не вырву...и, листая наугад,
Быть может, отыщу перо жар-птицы,
И твой, до боли милый, встречу взгляд...

03.03.2011

Навеяно стихотворением Меня-Нет «я для тебя сгорала листопадом...»
http://www.stihi.ru/2009/04/27/1931


Рецензии