Я хочу улететь в небеса голубые

Я хочу улететь в небеса голубые.
Там покой дорогой и молитвы святые.
В этом мире земном - и болезни и слёзы.
Нету правды святой, как морозные ночи.

Правда только одна в небесах -ясно чистых-
Там Престол золотой. И лучи серебристы.
Чтоб туда нам попасть есть преграды земные.
Чтобы в цариствие быть - только души чистые.

Только вера одна, в божьем храме ясна.
Брат, туда поспеши. Там снимают грехи.
Нам отпущены годы - чтобы чистыми быть.
И поэтому нужно в божий храм поспешить.

---------------------

Серафимушка святой - радость ты большая!
А в душе моей светло. К образу взываю:
Помолися за меня к Господу Иисусу.
Чтоб грехи мои простил.
Я ему молюся.


Рецензии