Паутина

-1-
Ночью луна свет зажигает:
Скоро друзья мои соберутся.
Черная тень во мне умирает,
Чувства другие в сердце проснутся.
Прямо ко мне джип подъезжает.
Девочки в платьях взглядом пытают.
Клубный танцпол жаром встречает:
Свет веселится, звуки взрывают!

Припев:
Это паутина звуков-децибел!
В танце торопливом птицей улетел.
Это паутина потных стройных тел.
 В эту паутину я попасть хотел.

-2-
Студит коктейль губы красоток -
Только пожар больше лишь станет.
Будет сегодня нам не до фоток.
Так возбуждает бешеный танец.

Припев:


Рецензии