Тучи

               
               

А тучи такие тяжёлые катятся,
И капли под ветра порывами вертятся,
А я уж готова и плакать,и каяться,
Лишь вновь бы с тобой в этом городе
                встретится.
Но скрыли тебя эти здания серые,
Лишь эхо в тиши,возвращаясь,аукает,
И негде искать мне мечты свои первые,
И негде искать твои нежные руки...


Рецензии