Женщины и мужчины

Мой ответ на ответ Тамары Панферовой Игорю Иртеньеву

----------------------------------

"Женщины носят чулки и колготки
И равнодушны к проблемам культуры.
20% из них — идиотки.
30% — набитые дуры.

40% из них — психопатки.
Это нам в сумме дает 90.
10% имеем в остатке.
Да и из этих-то выбрать не просто."

(Игорь Иртеньев. http://www.irteniev.msk.ru/verse.php3?id=00000032)

----------------------------------

"Носят мужчины усы и бородки.
И обсуждают вопросы любые.
20 процентов из них -  голубые,
40 процентов - любители водки.
30 процентов из них - импотенты,
У десяти  - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает 100 процентов,
И ничего не имеем в остатке."

(Тамара Панферова. http://www.stihi.ru/2010/07/24/2920)

----------------------------------



Бреют мужчины усы и бородки,
женщины бреют всё тело и ноги.
40% любителей водки
(тех и других - это дружба в итоге!)

Далее мы посчитаем проценты,
разных полов параллельно касаясь:
тридцать из ста мужиков импотенты,
30% фригидных красавиц.

Можно взглянуть на аспекты любые,
что ни возьми: секс, работа иль пьянки...
20% мужчин - голубые,
20% из дам - лесбиянки.

Ну, а когда будут бабки подбиты,
чтоб набралась стопроцентная квота,
то очевидно, что будем мы квиты...
Полы всех стран, вы единого рода!


Рецензии
Дабы мир не слез с оси,
Слушай Голос в небеси:
"Я велю вам всяку бл*ть
Безвозмездно возлюбл*ть."

Моисеев Лапоть

Чей Туфля   29.04.2022 08:16     Заявить о нарушении
Слово "возлюблять" тоже запрещено нынешней цензурой?

Борис Городецкий   29.04.2022 20:09   Заявить о нарушении
Тре*уется проверка, возможно, что уже.

Чей Туфля   29.04.2022 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.