Юбилей любви

Такое не приснилось и Шекспиру,-
И Данте мог бы быть и посмелей!
Возьму я в руки трепетную лиру
И гряну тост за чудный юбилей!

Рука в руке идёте вы сквозь годы,-
Не просто и не сладко было вам!
Успех и радость, боли и невзгоды
Всегда делили честно пополам!

Эвтерпа с Терпсихорой- две сестрицы
Открыли вам премудрости свои!
И озарились вдохновеньем лица,
И Купидон пустил стрелу Любви!!!

Могучий Зевс,- от зависти наверно,
В вас молнии неистово метал!
Нескромен он, да и воспитан скверно,
А ваш союз ковался как металл!

В богах и смертных пробуждая зависть,
Вы шли вперёд,- не ведая преград!
Назло врагам доныне не расстались,
Храня любовь превыше всех наград!

Шагайте долго по дороге жизни,
И счастье повстречайте по пути!
Под мирным небом Матушки-Отчизны,
Дай Бог и славу, и почёт найти!

Здоровья вам, успехов и удачи!
Пусть радость к вам приходит вновь и вновь!
А недругам всегда давайте сдачи!
Я пью за Вас! За Дружбу и Любовь!!!


Рецензии