ВишенКа

-1-
Эй, парень, почему молчишь?
Взглядом пытаешь нежно.
Эй, парень, почему дрожишь?
Я  твой фреш-неизбежность.
Допей всю меня!
Сгори от огня!

Припев:
Я сегодня другая, не я!
Закружи меня в танго, парнишка.
Для тебя я чужая, ничья.
Я сыграла ва-банк на все фишки.
Я сегодня, малыш, твоя
Вишенка!

-2-
Эй, парень, ты меня прости,
Рядом не быть нам вечно.
Эй, парень, перестань грустить.
Я – звезда, ты – путь млечный.
Забудь все слова -
С тобою весна!


Рецензии