Далеко

Ты сейчас далеко и не видишь ее,
А она там сидит ждет тебя одного.
Ты сейчас где то там гуляешь с другой,
А она там сидит слезы льет все о том,
Как вы были вдвоем, как встречали рассвет,
Как гуляли по берегу моря.
Как гуляли и молча смотрели на воду,
Думая, лишь друг о друге.
Но время прошло, прошло и тепло.
Настала холодная осень.
Ты уехал домой и нашел себе ту,
Которая согреет тебя в лютые морозы.
Она греет тебя, а ты в мыслях все с той,
Что встречала с тобою рассвет,
Что будила тебя фразой «люблю»
И обещала навеки быть только твоей.
Ты сейчас далеко, обнимаешь ты ту,
Что греет тебя зимой.
Ну а та, что была, ждет тебя одного,
А ты лишь в мечтах сейчас с ней.


Рецензии