205. Мне пить не приходилось

Мне пить не приходилось в Яре,
Гулять там ночи напролёт,    
И говорить небрежно в баре:
Всё запишите на мой счёт. 

Принять с подноса рюмку белой -
Купюру зелени взамен,
И попросить её, чтоб спела
Романс "Не спрашивай, зачем".

Не пил. И в этом нет прокола,
Зато я чту рецепт отцов:
С похмелья я лечусь рассолом
Из под солёных огурцов.


Рецензии