Шутливое

Я мудрую встретил однажды сову,
Как странно она прокричала МУ-МУ.
Быть может я что-то не понял тогда,
Но я же еще и увидел рога.
Не может же быть сова и с рогами.
Наверно, объелся я пирогами.
Быть может я сплю, привиделось мне.
Должно быть случилось со мной все во сне.


Рецензии