***

   Читать между слов потаённое что-то
  И взмахом ресниц отгонять наваждение
  Присутствием липкого страха овеяно
  Моё понимание. Словно затмение
  На разум спустилось и властвует тёмное,
  Всё в кривозеркальном сейчас отражении
  Я буду дышать...только через мгновение
  И не попрошу для себя снисхождения.


Рецензии