Поздравление мартовского зайца

Всей галактики строение
не сложнее женской мысли,
потому что настроение
для галактики бессмысленно.

Наблюдая чудо это,
сам стоишь завороженный
и потерянный поэтому
на просторах той вселенной.

Мал для вас наш ум логический,
разложивший все по полочкам,
вам по-прежнему мужчина
представляется ребёночком.

Отношения к вам нежные
объяснить нельзя причинами
и глядим глазами детскими,
оставаясь быть мужчинами.


Рецензии