Что же будет

Что же будет с нами - дальше,
Если всё, что было - раньше,
Всё подряд, в какой-то фальше,
Да в такой, - куда же дальше?
Что же будет, коль подальше,
В мир, где - фальш на фальше,
Всех подряд - с утра пораньше,
Нас пошлют, - куда подальше?!
(6.3.2011.)


Рецензии