С днем рождения котенок

С днем рождения, котенок,
Обнимаю я тебя,
Сладко в губки поцелую,
Я живу лишь для тебя.

Пусть не старит тебя время,
Пусть печали мимо все,
Радости пускай мгновенья,
Дарят все вокруг тебе.

С днем рождения, родная,
Этот день в году лишь твой,
И пускай проснувшись утром
Будет чудо чуть с тобой.


Рецензии