Фантазии-8. Эротика

Я, лаская, женщинам, не скрою,
Говорил красивые слова.
Но однажды встретившись с тобою,
Потерял на скромность я права.
Для меня ты стала как наркотик,
Я последней степени наглец.
Все стараюсь в маленький твой ротик,
Затолкать свой розовый конец.
Той же ты помечена ты пробой,
Вероятно только по тому.
И сама без скромности особой,
Губками ты тянешься к нему.
И с какой-то милою сноровкой.
Вновь в свой ротик ты его берешь.
Так ласкаешь ты его головку,
Что меня всегда бросает в дрожь.
Ничего уже не понимая,
Начинаю я тебя ласкать.
И почти совсем не вынимая,
Я стремлюсь поглубже затолкать.
И могу успехами гордиться,
И твоим страстям предела нет.
Ведь и ты им любишь насладиться.
Слаще он тебе любых конфет.
И тебя люблю я без предела,
Мне нет смысла этого скрывать.
И твои любые части тела,
Как и ты, готов я целовать.
В миг, когда я, выдохнув от стона
Изо рта достану наглеца.
Улыбнувшись снова благосклонно,
Ты оближешь капельки с конца.
Пол часа нам сладкого покоя
И опять страстями ты горишь.
И своею нежною рукою
Вновь с мерзавцем ласково шалишь.
Никуда ему уже не деться,
Чтоб опять на бой его поднять,
На него не в силах наглядеться,
Губками берешь его опять.
Так просит меня ты остолопа,
Эти мысли, может, не правы.
Для чего тебе еще и попа,
Если мне хватает головы.


Рецензии