опять весна

а что останется, что вспомнится,
зима-развратница весной повесится,
пустые души дождём наполнятся
и как стаканы будут чёкаться,
сходить с ума.

наверно,веснами, ветрами южными,
всегда так странно мне,а память - лужами
и солнца бликами своим "иди ко мне"
опять с инъекцией, опять с прививками.
Опять весна.


Рецензии