С вышки

Какими видимся мы - с вышки? -
Наверное, мы маленькие мышки
С мелкими желаньями, не пышки
С пыла-жара, - кыш под крышки!
Какими видимся мы - с вышки? -
Наверное, мы махонькие мышки,
Никто, ничто, совсем не пышки, -
Марш на место! Кыш под крышки!
(6.3.2011.)


Рецензии