Ода женщине

Мой ангел тьмы и ангел света!
Как чувства описать свои?
Не хватит слов со всей планеты
И красноречия души!
               
Твой взгляд на многое способен,
Улыбка мир перевернуть
Сумеет! Страсти, словно море
И я готов в них утонуть!

Во власти вольного контраста,
Объятый пламенем любви... -
Вот в жизни главное богатство
И чудо - сердца стук в груди!

Ты - символ слабости и силы,
Такой с рожденья весь твой род.
Меня влечет неудержимо
К богине, что в тебе живет.

Вкус счастья каждого мгновенья
Мне никогда не позабыть!
И мне не нужно разрешенья,
Чтоб целый век тебя любить!


Рецензии
хороша ода женщине!
надо и мне подумать о написании чего-то аналогичного)))

Лерик Валерий   06.03.2014 16:02     Заявить о нарушении
Валера, у тебя, знаю, получится!

Светлана Вац   15.03.2014 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.