Чтобы в доме твоем был мир

Как же женщина ты прекрасна,
Как же женщина ты хороша,
И создал тебя Бог для счастья,
Чтобы счастье в любви нашла.

Чтобы лаской своей согревала,
Чтобы сердцем своим берегла,
Чтобы в доме уют создавала,
Чтоб хранила очаг тепла.

Чтобы дети счастливыми были,
Чтобы знали, что ты не предашь,
Вот поэтому Бог красивой,
Мудрой, доброй создал тебя.

И когда в этот день весенний,
Ты поверишь словам моим,
То тогда ты поймешь как важно,
Чтобы в доме твоем был мир.


Рецензии