Бабочка

Богом я живу, сестричка,
И Ему пою, как птичка.
Да и как Тому не петь,
Кто грехов взял наших клеть?

А взамен Он дал так много,
Не придумаешь такого:
Мир, любовь и упованье,
Вере нашей воздаянье,

Рая в сердце аромат,
Что в благоуханье свят.
Благодатное общенье,
В совершенство превращенье:

Когда невзрачный кокон ,
Во мгновенье ока,
Станет бабочкой, слегка
Упорхнувши в облака...


 

Фото


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.