Настроение весны!..

На каурых летит,
Мчится в гости весна !
Бубенцами звенит,-
Нам уже не до сна !

А зима не спешит
Улетать в севера,
И позёмкой шуршит
По дворам до утра !

Только солнце всё выше
И выше в зенит,
Хор сосулек на крыше
Вот-вот зазвенит !

А потом побегут-
Понесутся ручьи,
И тепло принесут
С юга птицы-грачи !..

И сады зацветут,
И земля оживёт !
Грусть с тоскою уйдут.
Улыбайся, народ !!!


Рецензии
Улыбается народ - кот на крыше песнь орёт...

Разнообразности Разные   06.03.2011 19:54     Заявить о нарушении